Санкт-Петербург, ул. Плуталова д.4, лит.А
+7 965 775-97-70 academy-osteopathy@mail.ru
Время работы:ср-вс с 10:00 до 19:00

Бигильдинский Андрей Александрович

Бигильдинский Андрей Александрович

Из био­гра­фии:

Ро­дил­ся в 1978 го­ду в Ле­нин­гра­де. 
Вы­пуск­ник го­судар­ствен­ной пе­ди­ат­ри­че­ской ме­ди­цин­ской ака­де­мии (сей­час СПбГПМУ)
Про­шел обу­че­ние в ин­тер­на­ту­ре по пе­ди­ат­рии в том же ву­зе.

Пер­вич­ная спе­ци­а­ли­за­ция по нев­ро­ло­гии, ле­чеб­ной физ­куль­ту­ре, ма­ну­аль­ной те­ра­пии.
За­кон­чил ин­сти­тут кли­ни­че­ской при­клад­ной ки­не­зио­ло­гии.
Про­фес­сио­наль­ные на­вы­ки по спе­ци­аль­но­сти остео­па­тия по­лу­чил в Се­ве­ро-За­пад­ной ака­де­мии остео­па­тии и ме­ди­цин­ской пси­хо­ло­гии у док­то­ра ме­ди­цин­ских на­ук Но­во­сель­це­ва С.В.
В на­сто­я­щее вре­мя яв­ля­ет­ся пре­по­да­ва­те­лем этой ака­де­мии, па­рал­лель­но за­ни­ма­ясь на­уч­ны­ми ис­сле­до­ва­ни­я­ми в сфе­ре на­ру­ше­ний ве­ге­та­тив­ной нерв­ной си­сте­мы.

Спе­ци­а­ли­зи­ру­ет­ся на ле­че­нии боле­вых син­дро­мов раз­лич­ной этио­ло­гии, спор­тив­ных трав­мах и ме­ди­цин­ском со­про­вож­де­нии спортс­ме­нов.
Ра­бо­тал око­ло пя­ти лет ин­струк­то­ром по ру­ко­паш­но­му бою. Име­ет 4-й дан по ка­ратэ.

Как врач-остео­пат ве­дет при­ём в кли­ни­ке «Ме­та­фи­зи­ка дви­же­ния» взрос­лых  и де­тей с мо­мен­та рож­де­ния, со­про­вож­да­ет бе­ре­мен­ность до ро­дов.

Сер­ти­фи­ка­ты:

  • пе­ди­ат­ра (СПбГПМА, 2004),
  • нев­ро­ло­га (СПбГПМА, 2007),
  • ма­ну­аль­но­го те­ра­пев­та (СПбГПМА, 2007),
  • ле­чеб­ная физ­куль­ту­ра и спор­тив­ная ме­ди­ци­на (СПбГПМА, 2007),
  • остео­пат (СЗАОМП 2016)

О се­бе:

«Я при­шел в остео­па­тию осо­знан­но, спа­са­ясь от ру­ти­ны тра­ди­ци­он­ных ме­ди­цин­ских спе­ци­аль­но­стей. Ведь, на­при­мер, у вра­ча в по­ли­кли­ни­ке, на при­е­ме ка­кой вы­бор? На­зна­чить один или дру­гой пре­па­рат. И все. А врач-остео­пат, ра­бо­тая с па­ци­ен­том, на­хо­дит­ся в по­сто­ян­ном по­ис­ке: при­чин и ме­ха­низ­мов стра­да­ния па­ци­ен­та, пу­тей вы­хо­да... Это твор­че­ский, ин­тел­лек­ту­аль­ный про­цесс. И он ни­ко­гда не на­до­еда­ет. Врач-остео­пат лич­но от­ве­ча­ет за па­ци­ен­та, не от­сы­ла­ет его на бес­чис­лен­ные «кон­суль­та­ции спе­ци­а­ли­стов», как это ча­сто бы­ва­ет... По­это­му для остео­па­та воз­мож­но­сти са­мо­со­вер­шен­ство­ва­ния и про­фес­сио­наль­но­го ро­ста без­гра­нич­ны! Ну и, ко­неч­но же, очень при­ят­но ви­деть по­ло­жи­тель­ные ре­зуль­та­ты ле­че­ния уже на пер­вом при­е­ме»

 

Персональный сайт: assotsiatsiya-osteopatov.ru